[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix em site de trabalho remunerado - BMB / Aqpasso Meios de Pagamentos

Jaboticabal - SP

12/02/2026 às 21:59

ID: 240611959

No dia 01/12/2025, fiz um pagamento em Pix no valor de R$2.034,00, para uma empresa que dizia ser um trabalho remunerado, o nome do site da empresa é BMB.
Porém cai num [Editado pelo Reclame Aqui], site de [Editado pelo Reclame Aqui] e meu dinheiro desapareceu, porém na descrição do pagamento está o nome da empresa Aqpasso Meios de Pagamentos Ltda. CNPJ: *****.
Quero saber onde foi parar meu dinheiro, pois o pagamento para a tal plataforma foi feita e o endereço da empresa conta no comprovante de pagamento.
O meu contato segue abaixo e estou à disposição.
*****

13/02/2026 às 16:12

Marcela, boa tarde!

Reforçamos, para fins de total esclarecimento, que a AQPasso Meios de Pagamentos Ltda. atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, prestando serviços de tecnologia e processamento de transações financeiras por meio de Pix, boleto e cartão de crédito, através de integração com nossa API.

Destacamos que a AQPasso não é a destinatária final dos valores pagos, bem como não retém, administra ou permanece com os valores das operações realizadas. Nossa atuação limita-se ao processamento e encaminhamento do pagamento ao beneficiário final indicado na transação.

No caso específico mencionado, a transação foi processada pela AQPasso a pedido do estabelecimento responsável pela cobrança. Conforme consta no próprio comprovante de pagamento, ao verificar as informações completas da transação especialmente na parte inferior do comprovante é possível identificar o beneficiário final do valor, sendo:

R Gasparoto Investimento Ltda
CNPJ: *****

Ressaltamos ainda que a conta de cobrança vinculada ao referido estabelecimento encontra-se bloqueada e suspensa, como medida preventiva para impedir a realização de novas transações.

Em relação à solicitação de devolução via MED (Mecanismo Especial de Devolução), esclarecemos que este procedimento depende da existência de saldo disponível na conta recebedora no momento da solicitação. Diante disso, no cenário atual, não é possível prosseguir com a devolução nos termos solicitados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

EQUIPE AQPASSO