[Editado pelo Reclame Aqui] de investimentos online com promessas de altos retornos

Itajá - GO

29/07/2025 às 09:00

ID: 223220253

[Editado pelo Reclame Aqui] de investimentos.
Bom dia,
Eu vi uma propaganda de informações com retornos lucrativos, onde iria dobrar ou triplicar o valor. Após os depósitos a conta do telegram foi excluída, e a empresa que consta no CNPJ possui números de telefones e e-mails inexistentes, impossibilitando qualquer tipo de contato.
Uma empresa criada justamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] DIGITAIS.

Foram enviados R$300, solicitei o Med, avisei via e-mail a INSTITUIÇÃO AQBANK, porém ainda não obtive sucesso da devolução dos valores.

Propaganda enganosa e abusiva de site de investimentos com retornos lucrativos.
Após os depósitos as contas são retiradas do ar e excluídas no telegram.

Após uma breve pesquisa constatei que:

Se trate de Um esquema de exploração de apostas e investimentos online operado por chineses usa o cadastro de bets do governo federal para dar aparência de legalidade ao negócio. Empresas de fachada abertas em nomes de laranjas brasileiros disseminam cassinos virtuais irregulares, que funcionam sem qualquer controle.
Prometem ganhos fabulosos e te induzem a depositar cada vez mais para obter "grandes ganhos".

Práticas abusivas e enganosas lesando consumidores.

É dever das instituições financeiras averiguar falhas de segurança e ilegalidades nas contas de seus clientes.

Solicito com urgência a devolução dos valores.

29/07/2025 às 09:21

Prezada Dayane,

Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a AQBank é uma Instituição de Pagamentos, atuando como intermediária no processamento de transações financeiras entre as partes envolvidas. No entanto, é importante ressaltar que os valores de qualquer transação realizadas ficam sob a responsabilidade do beneficiário da operação.

Toda empresa que utiliza nossos serviços passa por um rigoroso processo de validação e análise de cadastro (KYB), garantindo que os dados e a abertura de contas sejam devidamente verificados.

Entendemos a gravidade da sua situação e lamentamos que tenha vivenciado tal experiência. Para podermos dar andamento à análise do ocorrido e tomar as medidas cabíveis, solicitamos, por gentileza, que nos envie o comprovante de pagamento ou, se possível, o ID da transação do Pix (End2End), que sempre inicia com a letra "E". Essas informações são essenciais para que possamos investigar o caso de maneira mais eficaz.

Compreendemos que você já abriu o MED, o que é uma ação apropriada, mas para garantir que possamos verificar todos os detalhes do seu caso, pedimos que envie esses dados diretamente para nosso time de análise de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], que está empenhado em resolver situações como a sua da melhor maneira possível.

Caso necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar. Por favor, encaminhe os dados solicitados para o e-mail *******, e nossa equipe ficará feliz em ajudar.

29/07/2025 às 09:24

Já foi enviado nesse e-mail todos os dados fias atrás

29/07/2025 às 09:26

Agradecemos seu retorno, vamos buscar este e-mail e analisar.

29/07/2025 às 23:21

Olá, Sra. Dayane! Nosso time de Prevenção & Risco após análises, realizou a devolução dos valores retidos na conta do cliente usuário de nosso serviço. Os valores de pix em que foi enviado comprovantes de pagamentos foram devolvidos para a sua conta.

Esperamos ter ajudado!