Oferta de investimento em bolsa de valores

Limeira - SP
21/07/2025 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma oferta através do telegram , onde uma pessoa iria me ajudar a fazer operações em bolsa de valores , a oferta era muito boa e tentadora prometendo a mim investimento sem riscos e assim eu fiz um pix no valor de 40,00 em uma corretora com o nome (REV OPTION) , e assim que eu percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] eu já tentei sacar meu valor na hora, porém aparecia uma mensagem que o valor mínimo para saque seria de $99999999 ou seja impossível de sacar uma valor alto como esse , entrei em contato através de um ***** que eles disponibiliza na plataforma mas sem sucesso e retorno . Venho através desse ***** para pedir reembolso para o banco AQBANK DIGITAL sendo que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e estou no prazo legal de 7 dias , abaixo vou anexar o comprovante com o endereço de pagamento com os dados do recebedor ***** etc ... se o banco AQBANK DIGITAL for uma empresa séria irá conseguir resolver esse problema com êxito.
23/07/2025 às 03:11
Olá, Caique. Tudo bem?
Nosso time de Risco entrou em contato com a empresa intermediadora de pagamentos que utiliza nossos serviços, expôs o fato relatado por você e, em comum acordo, foi autorizada a devolução do valor.
Informamos que o valor foi devolvido para sua conta por meio da transação Pix com ID: E2E:E**************30.
Esperamos ter contribuído para uma solução amigável. Reforçamos a importância de sempre estar atento a promessas de ganhos fáceis e empresas que exigem pagamentos antecipados esses são sinais de alerta comuns em possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos pela confiança e, caso tenha um momento, pedimos que avalie nosso atendimento.
Time de Risco & Prevenção
AQBank Instituição de Pagamento Ltda.
23/07/2025 às 17:07
A empresa AQBANK DIGITAL resolveu meu caso com maestria , parabéns.