Status de Confirmação de Compra Pendente de Envio

São Joaquim - SC

19/05/2026 às 18:29

Fiz uma compra no dia 11/05, e até agora está aparecendo o status de "conferência". Gostaria de saber se está sendo providenciado o envio, ou se preciso cancelar o pedido? Aconteceu algo?

20/05/2026 às 09:28

Olá, Lizana, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de atualização do seu pedido, realizado no dia 11/05. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma compra e não ter informações claras sobre a entrega. Esse não é o padrão de atendimento que queremos oferecer a você.

A boa notícia é que já resolvemos sua situação com todo cuidado e atenção:

Geramos seu código de rastreio, ele será enviado agora mesmo via WhatsApp para que você acompanhe cada etapa do seu pedido em tempo real.

Estaremos juntos até o final , nosso time ficará à disposição para qualquer dúvida, seja por WhatsApp, e-mail ou por aqui mesmo no Reclame Aqui. Você não vai ficar desamparada.

Prioridade na entrega já sinalizamos ao setor logístico para que seu pedido seja tratado com a máxima urgência.

Estamos comprometidos em transformar essa experiência negativa em uma oportunidade de mostrar que realmente nos importamos com você. Se precisar de qualquer outra coisa inclusive para entender o que houve com o código anterior é só nos chamar. Estaremos aqui, de coração aberto, para resolver.

Agradecemos imensamente pela paciência e por nos dar a chance de corrigir essa falha. Você é muito importante para nós.

21/05/2026 às 12:41

O pedido chegou ontem, só tinham esquecido de repassar as informações de envio e código de rastreio. Peças de ótima qualidade.