Atraso na entrega de pedido causa transtornos e imprevistos financeiros

Itabira - MG

19/12/2025 às 19:52

Fiz uma compra nesta referida loja, no último dia 06/12/2025.
Ao confirmar a compra, consta no e-mail que o prazo de entrega é de 7 a 8 dias úteis, porém o prazo máximo de entrega seria no dia 17/12/2025, sendo esse prazo inclusive mencionado pela própria empresa como data de entrega prevista.
No entanto, meu pedido segue parado desde o dia 12/12, e a empresa não me informou mas nada, e também não demonstrou menor interesse em entender ou me justificar o motivo da pausa.
Me sinto lesionado, uma vez que o atraso comprometeu as minhas festividades de final de ano, uma vez que precisaria do produto para hoje, além de me gerar um imprevisto financeiro, tendo que buscar por outro produto similar de forma presencial.
Gostaria de que, através desse canal, seja esclarecido sobre o ocorrido com o meu pedido, bem como seja oferecida solução para os problemas acarretados.
Grato!

22/12/2025 às 07:34

Olá, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um período sensível como as festividades de final de ano.

Esclarecemos que o prazo de entrega informado no momento da compra é uma estimativa fornecida pelos próprios Correios, com base na modalidade de envio escolhida e no CEP de destino. Após a postagem do pedido, todo o fluxo logístico, movimentação e atualização de rastreamento passam a ser de responsabilidade exclusiva da transportadora, não havendo ingerência direta da loja sobre esses prazos.

Conforme verificação no rastreamento, apesar da ausência de movimentações por alguns dias, houve atualização no dia 20/12, indicando que a encomenda foi encaminhada para o centro de distribuição, etapa que antecede a entrega final ao destinatário. Isso demonstra que o pedido não está parado, mas sim em trânsito dentro da logística dos Correios.

Infelizmente, em períodos de alta demanda, como dezembro, podem ocorrer atrasos pontuais, mesmo dentro de serviços regulares, situação que foge ao controle da empresa remetente.

Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição.

Equipe Aqua Joias