Atraso na entrega e informação incorreta sobre pedido pago com entrega expressa

29/12/2025 às 21:20

fiz um pedido no dia 21/12/2025, paguei pela entrega de 2 dias já que eu precisava do pedido antes do Natal, só que isso infelizmente não aconteceu. hoje já é dia 29/12 e simplesmente não recebi meu pedido, entrei em contato com a loja e me falaram que o pedido tinha sido entregue mas eu se quer recebi ele, estou esperando uma resposta da loja e não me deram retorno! estou extremamente chateada. espero que resolvam meu problema já que paguei um valor maior para ter meu pedido o mais rápido possível

30/12/2025 às 09:25

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada, especialmente por se tratar de um pedido realizado com expectativa de entrega antes do Natal. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação.

Informamos que já estamos em contato com o suporte responsável pela entrega para verificar detalhadamente o ocorrido, uma vez que há divergência entre a informação de entrega e o recebimento efetivo do pedido. Essa apuração está em andamento neste momento.

Ressaltamos que o caso será resolvido ainda hoje, seja com a confirmação correta da entrega ou com as providências necessárias para a solução adequada, garantindo que a senhora não seja prejudicada.

Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Aqua Joias

30/12/2025 às 15:55

solucionaram meu problema e estou satisfeita com atendimento