Não tive o que o parque promete

Sete Lagoas - MG
29/01/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesDECEP.CIONADA!!! Cheguei no parque desde as 08:30.
Atraso na abertura dos portões de quase 1h.
Segurança sem preparo com extrema falta de educação.
FUI INFORMADA DAS SEGUINTES ATRAÇÕES NA REABERTURA DO PARQUE(conversa no instagram com print): Piscina de ondas, Piscina Infantil e 2 Toboáguas.
E cadê a piscina de ondas funcionando?(semnondas)
Os toboáguas desligados e interditados. A piscina infantil e o rio lento desativados.
DEVERIAM TER INFORMADO NO ATO DA COMPRA DO INGRESSO (via internet) DAS CONDIÇÕES HORRÍVEIS QUE O PARQUE SE ENCONTRA DEVIDO A INUNDAÇÃO, E QUE SÓ TERIA A PISCINA DE ONDAS DESLIGADA PARA USO. PARA QUE NINGUÉM FOSSE https://*******
RIDIC.ULOOOOOOO. O MÍNIMO QUE PPDERIAM FAZER É DEVOLVER MEUS 2 INGRESSOS INTEIROS MAIS O INGRESSO MEIA ENTRADA, PQ ALEM DE TER SIDO https://******* EU GASTEI COM HOSPEDAGEM, DESLOCAMENTO DA MINHA CIDADE ATÉ A CAPITAL E DA CAPITAL ATÉ A CIDADE DO PARQUE AQUÁTICO PARA ENCONTRAR UM LUGAR DESTRUÍDO PELAS ENCHENTES E QUE NÃO INFORMARAM DA PRECARIEDADE QUE ENCONTRARÍAMOS O LOCAL, PARA ENTÃO DECIDIRMOS SE QUERÍAMOS VIR MESMO ASSIM.
08/09/2022 às 12:17
Eles me bloquearam nas redes sociais... só pra vcs vetem o quão séria a empresa é