Cabo Frio - RJ

04/07/2024 às 00:44

ID: 192183757

Comprei no site Aqua shopping 2 caixas misteriosas no calor de *******,89 mais um frete totalizando o valor de *******,00, arrendando. Na propaganda, informava que viria vários produtos aleatórios, no entanto vieram somente duas caixas que coube na palma da minha mão - um smart whatch e um fone de ouvido, que não passam de 50 reais, valor conferido, após pesquisas em sites. Me senti enganada, e principalmente [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o produto entregue não confere com a propaganda, logo se configura a propaganda enganosa, o qual me induziu ao erro, efetuando um pagamento exorbitante em produtos que não valem esse preço.

Por favor, peço reembolso, já que paguei por duas caixas.

Fico no aguardo de posicionamento.

12/09/2024 às 01:51

Olá Ingridd tudo bem?

Equipe Aqua Shopping vai te ajudar nisso não se preocupe.

Já encontramos seu pedido, vimos que entrou em contato pelo EMAIL e já esta feita a troca certo? Espero que o novo tamanho esteja de acordo com sua expectativa.

Caso tenha alguma outra dúvida sobre este, ou outro pedido feito pela Aqua é so nos chamar por aqui ou por nossos canais e atendimentos

Email: *******
Whatsapp: *******

Atenciosamente Gabriela, responsável pelo Reclame Aqui da Aqua Shopping

P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, apenas através dele que podemos ajudar e encontrar qual foi seu pedido e qual foi o problema sem compartilhar informações perigosas pelo RA!