Ribeirão Preto - SP

18/05/2020 às 16:39

Comprei uma sunga, mas nao veio o tamanho que esperava. Estou tentando entrar em contato mas nenhum telefone me atende, todos ocupados!!!!

07/07/2020 às 07:29

Olá Beatriz, bom dia.
Estamos todos em home offce e, de fato, o atendimento telfônico foi sim prejudicado durante esses dias de quarentena.
Já identificamos seu cadastro em nossa plataforma de comércio eletrônico e faremos contato para dar andamento no processo de logística reversa para troca/devolução do produto.

Equipe AQUA SPHERE - *******

17/12/2020 às 11:25

Olá Beatriz, bom dia.
Confesso que não temos a rotina de acessar essa nossa conta aqui no R.A. e isso é bom. Sinal que são pouquíssimas as demandas.
Vejo pelo nosso SAC que foi aberto um ticket de referência BR-*******-SAC no dia 27/07/*******. Na mesma data foi emitida uma autorização de logística reversa para devolução do produto (Código da Autorização de Postagem:*******). Consultando os Correios, vemos que esta autorização de postagem não foi utilizada e está com seu prazo de utilização vencido.
Alguns e-mails já foram enviados para ******* mas não tivemos respostas.
Por favor nos dê um feedback se ainda há interesse na troca do produto ou se podemos entender que o ticket pode ser encerrado.
Ficamos no aguardo dos seus comentários, aproveitando para reiterar nossa total disponibilidade para quaisquer informações adicionais que sejam necessárias.

Eduardo Nascimento - AQUA SPHERE

02/03/2022 às 16:59