Cancelamento imediato

Lagoa Santa - MG
30/04/2026 às 11:29
Venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato da minha cota junto ao clube.
Desde o momento da contratação, foram feitas diversas promessas que não foram cumpridas. Foi informado claramente que não haveria cobrança de mensalidade nem de anuidade, porém, na prática, essas cobranças vêm sendo realizadas todos os anos, inclusive neste momento, com a exigência de pagamento no valor de R$ 168,95 por pessoa.
Além disso, nunca utilizei o clube, as regras são alteradas com frequência sem a devida transparência, e as tentativas de contato não são respondidas de forma satisfatória. Há, inclusive, diversas reclamações públicas de outros clientes relatando problemas semelhantes.
Outro ponto relevante é que, no ato da venda, foi alegado que as cotas eram limitadas e exclusivas, o que não se confirmou, já que continuaram sendo comercializadas posteriormente, descaracterizando completamente a proposta inicial apresentada.
Diante de todos esses fatores, manifesto minha total insatisfação e solicito o cancelamento da minha cota antes do vencimento da anuidade vigente, pois não autorizo novas cobranças e não desejo qualquer pendência financeira vinculada ao meu nome.
Aguardo a confirmação do cancelamento o mais breve possível.
09/05/2026 às 15:20
Olá Rhaissa!
Gostaría de esclarecer que as condições referentes às taxas anuais, utilização da cota, regras de funcionamento e demais condições constam previstas contratualmente desde a adesão do título. As taxas cobradas são destinadas à manutenção, conservação e funcionamento das estruturas e serviços oferecidos aos associados.
Sobre a comercialização das cotas, o empreendimento segue critérios internos de disponibilidade e expansão comercial, sem prejuízo aos direitos previstos contratualmente aos associados já adquirentes.
Em relação à sua solicitação de cancelamento, ela será encaminhada ao setor responsável para análise e retorno conforme os procedimentos internos e condições previstas em contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Aquabeat.