Cobrança indevida após promessa de inclusão de dependente sem custo adicional.

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 08:55
Mais uma vez vim reclamando Aqua Beach quando eu fiz a compra Dakota, eles falaram que eu poderia colocar meu enteado assim que ele completasse sete anos e não pagaria nenhum valor hoje pela manhã, fiz de novo o pedido né para colocar ele e agora eles vem me cobrando o valor de r$ 400. Não foi isso que o vendedor me falou quando a gente vai comprar eles promete muitos e Fundos, aí depois a gente vê que as coisas é completamente diferente, já fiz uma reclamação sem retorno venho conversando com eles frequentemente pelo WhatsApp e sempre a mesma resposta, infelizmente está sendo muito difícil a negociação com eles. Gostaria de tentar resolver antes de procurar outros meios para que isso seja resolvido até propôs para eles a fazer o cancelamento da Copa. Mas eles vem negando tudo.
21/08/2026 às 08:03
Ola Lidinara, bom dia!
Meu nome é Karolayne, sou do setor de Relacionamento do Aquabeat.
Agradecemos pelo seu relato.
Após verificarmos o seu atendimento, identificamos que a situação referente à inclusão do seu enteado já foi devidamente resolvida junto à nossa equipe.
Dessa forma, consideramos a sua solicitação solucionada. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos futuros.
Equipe Aquabeat