Erro na titularidade do plano comprado no parque Aquabeat impede inclusão de dependente

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 13:45

Boa tarde!
Comprei 3 cotas diretamente em um estande dentro do parque Aquabeat (São José da Lapa - MG) com o vendedor Cheile. No ato da compra, foi-me prometido que eu teria total autonomia e direitos de titular sobre o plano, inclusive com a garantia de que a primeira troca de titularidade seria gratuita e que eu poderia inserir meu filho assim que ele completasse 7 anos. Ele ainda nos apresentou os chalés.
Os e-mails de informativos, inclusive, antes chegavam em nome do vendedor e após eu questionar começaram a chegar no meu nome

Agora que meu filho está prestes a completar 7 anos (no dia 20 de agosto), tentei realizar a inclusão dele e pagar a taxa anual. Para a minha surpresa, o pós-vendas via WhatsApp me informou que o vendedor e o TITULAR do meu plano e que eu consto apenas como DEPENDENTE. Por conta desse erro estou sendo impedida de colocar meu filho no plano.

Eu sou a real compradora e pagadora das cotas. Sabia que era uma cota que estava sendo revendida mais que eu seria a titular do título inclusive perguntei sobre colocar meu filho ele disse que conseguiria incluir sem burocracia
O pós-vendas do Aquabeat simplesmente não me deu nenhuma solução e parou de responder minhas mensagens no WhatsApp, me deixando totalmente desamparada.

Conforme o Artigo 34 e 37 do Código de Defesa do Consumidor, o parque responde solidariamente pelos atos de seus vendedores e por informações enganosas. Enviei um e-mail detalhado para o atendimento da empresa, mas exijo por aqui uma solução urgente: a alteração definitiva da titularidade para o meu nome e a imediata inclusão do meu filho de 7 anos nas cotas, sem burocracia por um erro que foi da equipe do Aquabeat.

Os dados privados como meu CPF, ID do Título e telefone de contato estão anexados nos campos privados desta reclamação. Aguardo retorno urgente antes de acionar o Procon-MG.

21/08/2026 às 08:18

Olá Marinalda,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados.

Informamos que sua solicitação será encaminhada para a supervisão responsável, para que a situação relatada seja analisada e as informações referentes à titularidade das cotas e à inclusão do dependente sejam devidamente verificadas.

Após a análise, nossa equipe entrará em contato com a senhora para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.

Reforçamos que estamos direcionando o caso para a área responsável justamente para que todas as informações sejam avaliadas antes de qualquer definição.

Equipe Aquabeat

21/08/2026 às 15:25

Já estou em contato com o vendedor obrigada