Funcionário ***** grosseiro e despreparado no tobogã, acusa cliente de furar fila e causa constrangimento

Contagem - MG
02/05/2026 às 08:11
Ontem dia 01/05/0/26, fui tratada muito mal pelo funcionário ***** que estava no tobogã com duas bóias. Ele foi mal educado, grosso e mal profissional. Eu estava na fila para minha filha brincar e ele disse que eu estava furando fila, já tinha uma criança que tinha passado na minha frente e a pessoa que estava atrás de mim estava ciente que eu só estava na fila pra minha filha poder brincar. O clube estava lotado não tem nenhuma norma que não podemos ficar na fila para uma pessoa. O funcionário ***** não está preparado para lidar com o público. Ele não soube me abordar e fez questão de eu fizesse reclamação dele. Ainda tenho tempo de fazer um boletim de ocorrência contra a pressão psicológica que sofri pelo funcionário. Me sinto envergonhada porque ele me proibiu de uma coisa que é direito meu, eu fiquei na fila no sol quente igual todas as pessoas. O ***** é um narcista, saí da área VIP para levar minha filha e a amiguinha. Foi uma falta de respeito e humilhação, com certeza irei fazer um boletim de ocorrência contra o funcionário.
05/05/2026 às 15:25
Boa tarde Fernada!
Meu nome e Raissa, sou do setor de Relacionamento do Aquabeat.
Ressaltamos que, em dias de maior movimento, existem algumas orientações operacionais para organização das filas e segurança dos brinquedos.
Sentimos muito pelo desconforto causado e pela forma como a situação foi conduzida. Esse tipo de abordagem não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos.
Já direcionei o seu relato para a equipe responsável, para que seja verificada a situaçao e tambem as orientações de postura e atendimento ao público.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição.
Equipe Aquabeat!