Insatisfação com o portal do sócio e atendimento ao cliente/sócio SEM retorno

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 14:27
Estou tentando pagar a minha anuidade há semanas, porém o portal dos sócios (ligado a pagina do clube), não está funcionando. Entrei em contato com os canais oficiais do clube por diversas vezes, e até o momento, nenhum retorno (30/06/2026). O telefone fixo não chama e os números de whatsapp vinculado ao clube não respondem, com o exceção do referente a "vendas", que mesmo assim, não resolve o problema, simplesmente repassa os mesmos números inoperantes do clube. O pós vendas, nem se quer retornar os seus sócios é um absurdo e falta de respeito com o cliente.
20/07/2026 às 12:09
Boa tarde Natielly, tudo bem ?
Meu nome é Karol, sou do setor de Relacionamento do Aquabeat.
O portal do sócio realmente apresentou uma instabilidade sistêmica por alguns dias. Esse problema afetou não apenas o Aquabeat, mas também outros estabelecimentos que utilizam a mesma plataforma de gestão.
Durante esse período, nossa equipe permaneceu atuando de forma contínua, realizando diversos procedimentos manualmente para atender os associados que não conseguiam utilizar o portal, o que acabou ocasionando um tempo maior de resposta em nossos canais de atendimento.
No entanto, verifiquei em sua cota que o pagamento da taxa/anuidade foi realizado no próprio dia do vencimento, 30/06/2026, sem a incidência de juros ou multa, de modo que não houve qualquer prejuízo financeiro em decorrência da instabilidade do sistema.
Reforçamos que nossa equipe permaneceu empenhada em prestar todo o suporte necessário durante o período de instabilidade da plataforma, buscando minimizar os impactos aos associados. Permanecemos à disposição.
Equipe Aquabeat!
19/08/2026 às 09:47