Belo Horizonte - MG

30/04/2026 às 14:53

Comprei a cota esmeraldas ainda na planta. O vendedor garantiu que não haveria NENHUM tipo de cobrança por 50 anos. Hoje sou obrigada a pagar uma anuidade, que sequer é sobre a cota, mas por dependente! Uma taxa de 170,00 por pessoa, e são 06 pessoas. Como titular, não tenho direito de trocar um dependente da minha cota, mesmo precisando porque a pessoa não usa. O serviço de atendimento não oferece nenhum suporte minimo. Para conseguir ser atendido, prepare-se para aguardar 4 dias ou mais. Fiz uma compra de ingressos no dia 29/04 para uso no dia 03/05. Extornaram minha cota para me fazer agora comprar um lote mais caro do o que comprei inicialmente.
Estou realizando esse relato detalhado, para alertar as pessoas de que não comprem isso, e preservem a dignidade como consumidores de vocês.

09/05/2026 às 15:16

Ola Barbara, Meu nome é Karolayne.

Gostaría de esclarecer que as taxas anuais e condições de utilização das cotas constam previstas contratualmente e são destinadas à manutenção, conservação e funcionamento das estruturas e serviços disponibilizados aos associados. Os valores podem variar conforme a quantidade de dependentes vinculados à cota.

Quanto à alteração de dependentes, as regras seguem os critérios estabelecidos no regulamento interno e contrato vigente.

Em relação ao atendimento, reconhecemos que em alguns períodos pode ocorrer maior tempo de espera devido ao alto volume de demandas, porém seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais e tempo de resposta.

Sobre a compra dos ingressos, os valores e disponibilidade dos lotes seguem critérios promocionais e de disponibilidade no momento da aquisição, podendo sofrer alterações conforme encerramento dos lotes promocionais.

Seu relato será encaminhado aos setores responsáveis para conhecimento e análise, pois o feedback dos associados é importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Equipe Aquabeat!

13/05/2026 às 15:37

Já não esperava nenhuma solução, tendo em vista que o atendimento em sí não dá importância ao cliente.