Sócio diamante impossibilitado de acessar o clube devido a superlotação do estacionamento aos domingos

Belo Horizonte - MG
14/04/2026 às 09:43
ID: 245991907
Sou sócio diamante da unidade de BH, já me dirigi 2 vezes ao clube e não consegui pasar do estacionamento por causa a superlotação. O estacionamento é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] aos domingos (único dia que poderia desfrutar do clube); fiquei 50 minutos no estacionamento sem sair do local, onde não pude nem retornar e ir embora, em um calor infernal eu e minha família presos dentro de um estacionamento muito mal organizado. Durante este tempo inúmeros sócios saindo e me recomendando voltar pra casa pois estava mais cheio que um formigueiro. O motivo é que vários grupos de Onibus especiais utilizando convites. Isto já me ocorreu duas vezes onde não consegui adentrar ao clube. Tenho uma cota e não a uso mais, pois o unico dia que posso ir é aos domingos, e não consigo nem passar do estacionamento neste dia.
Péssima administração. Não a recomendo ninguém adquirir uma cota, pois um local onde os sócios são sequer escutados. Pena que comprei minha conta na planta, deveria ter aguardado mais.
21/04/2026 às 08:37
Bom dia Kléver, tudo bem ?
Meu nome é Raissa, sou do setor de Relacionamento do Aquabeat.
Agradecemos o seu contato e entendo a sua colocação.
Gostaríamos de esclarecer que o estacionamento do parque conta, com organização e equipe direcionada para orientar os clientes, especialmente em dias de maior movimento. Em períodos de calor, é normal que o fluxo de visitantes aumente, já que muitas pessoas buscam lazer e opções com água para se refrescar.
Ressaltamos também que o parque segue rigorosamente as normas de segurança e controle de público, respeitando um limite máximo de visitantes permitido. Esse limite nunca foi ultrapassado, garantindo que todos possam aproveitar o espaço com segurança.
Seguimos sempre trabalhando para oferecer a melhor experiência possível e seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo.
Ficamos à disposição!
Equipe Aquabeat.
23/04/2026 às 14:53
Empresa pouco se importa com seus sócios, e pelo atendimento parece não estar nem um pouco interessada em melhorar seu produto.