Superlotação do clube e priorização de visitantes em detrimento dos sócios

Belo Horizonte - MG
14/01/2026 às 09:16
Bom dia!
Sou sócia do clube e quero reclamar da super lotação do mesmo.
Nós sócios passamos horas nas filas dos brinquedos, toboaguas, rio lento, simplesmente por que há inúmeros ônibus de excursão para o Parque.
É um absurdo !!
O Aquabeat vende cotas caríssimas para os sócios e dá preferência para os visitantes.
Sábado dia 10/01/2026 ficamos 40 minutos na fila do Rio Lento.
30 minutos na fila do Toboagua.
O parque estava lotado. Banheiro sujo. Filas gigantes e na hora de ir embora, vi 6 ônibus de excursão e inúmeras Vans.
Isso é desrespeito com os sócios.
14/01/2026 às 09:41
Olá, Lorena!
Sou Karolayne, do setor de Relacionamento do Aquabeat.
Agradecemos por nos relatar sua experiência e compreendemos a insatisfação apresentada.
Em determinados períodos, especialmente em razão de calor intenso e inesperado, pode ocorrer um aumento expressivo e simultâneo de público no parque. Nesses dias, conforme nossos registros de acesso, a maior parte dos frequentadores era composta por sócios, não havendo prioridade para visitantes, convites ou excursões em detrimento dos associados.
Reconhecemos que, em cenários de alta demanda, o fluxo elevado pode impactar a experiência dos frequentadores, refletindo em filas maiores, maior utilização das estruturas e impacto nos serviços, inclusive em áreas como estacionamento e sanitários.
Informamos que estamos trabalhando continuamente em melhorias e ajustes operacionais, especialmente para períodos de maior movimento, com foco no reforço de equipes, organização dos fluxos e aprimoramento dos procedimentos de atendimento, visando evitar que situações como as relatadas voltem a ocorrer e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos sócios.
Equipe Aquabeat
15/01/2026 às 12:09
Obrigada pelo retorno imediato.
Mas o certo é o Aquabeat acabar com excursões todos os finais de semana.
O Aquabeat deve atender aos sócios e não a excursões. Se fosse parque para excursões não deveria vender cota.