Superlotação do clube, estacionamento caótico, dano ao veículo e falta de fraldário na área VIP

Belo Horizonte - MG
15/01/2026 às 08:31
Sou sócio Diamante e no dia 14/12/2025 fui como minha esposa e minha filha de 10 meses e fui surpreendido com a SUPERLOTAÇÂO do clube, começando pelo estacionamento que estava e foi um verdadeiro caos, simplesmente travou tudo, minha esposa e a bebe tiveram que descer do carro e eu fiquei incrivelmente mais de 01:30 no estacionamento.
O pior ainda estava por vir.. tive que parar em um lugar que não era vaga e tinha até uns materiais de construção e fui ao clube superlotado, tanto na area normal com na vip..... com filas enormes pra entrar, e nos bares, com demora de mais de 01:30 pra algum petisco.
Enfim saímos e ai veio o meu prejuizo, como o veículo estava parado em lugar inadequado, ao sair o carro caiu nu buraco e furou pneu e estragou a lateral.. além da fila pra sair depois.. verdadeiro caos..
Fato de estarem aceitando excursões e Day user tem que ser melhor avaliado, pois estamos sendo prejudicados.. e meu prejuizo material foi considerável ainda.
Por fim .. complemento com a Falta de um Fraldário na Area VIP
15/01/2026 às 23:38
Boa noite Andre! Espero que esteja bem .
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua visita, especialmente considerando a presença de sua esposa e de sua filha ainda bebê. .
Em relação ao estacionamento, esclarecemos que o serviço é terceirizado, sendo sua operação e organização de responsabilidade da empresa contratada. Ainda assim, o relato referente à dificuldade de acesso, tempo de espera e aos danos ocorridos com o veículo será formalmente encaminhado ao setor responsável, para análise e providências cabíveis junto à empresa prestadora do serviço.
Quanto à lotação do clube, informamos que o acesso de sócios, convidados, excursões e day use ocorre dentro de critérios operacionais previamente definidos e de acordo com a capacidade permitida. No entanto, reconhecemos que em datas de alta demanda podem ocorrer impactos na experiência, como filas e maior tempo de espera, e seus apontamentos serão encaminhados às áreas responsáveis para avaliação e ajustes necessários.
Sobre a estrutura, registramos sua observação quanto à ausência de fraldário na área VIP, a qual será direcionada para análise, considerando a importância desse espaço para famílias com crianças pequenas.
Lamentamos novamente os transtornos relatados e reforçamos que manifestações como a sua contribuem para a melhoria contínua dos serviços. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.
Equipe Aquabeat!
Relacionamento com o Cliente
16/01/2026 às 07:36
A Resposta foi rápida e já percebi melhorias em outra visita feita, espero que a questão do Fraldário seja também prioridade na area vip