Luziânia - GO

12/02/2020 às 15:49

Adquiri um oculos para pesca e o produto vem no decorrer do tempo danificando cada vez mais quando solicitei a garantia me responderam que so e tratado diretamente com a loja que fez a venda e que a garantia ja havia vencido.
Fica aqui minha indignaçao com a https://******* e com a pro tsuri por nao solucionar ou me fornecer algum suuporte.

12/02/2020 às 15:55

Boa tarde Williams. Conforme conversamos anteriormente, solicitamos a você, a nota fiscal de compra do equipamento. Por favor, nos envie a nota. O produto em questão possui o prazo de garantia conforme o CDC, 90 dias legais a partir da emissão de nota fiscal da loja para o consumidor final. Ficamos no aguardo. A Aquabrazil e a Pro-Tsuri, estão a disposição desde o início, solicitando apenas, a nota fiscal de compra do produto. Obrigado.

17/02/2020 às 16:30

Ainda aguardando analise.

17/02/2020 às 20:53

Williams, pedimos novamente que envie a nota fiscal de compra do produto para o e-mail cpansera@aquabrazil. https://******* Estamos no aguardo. Obrigado. Equipe Aquabrazil.

20/05/2020 às 10:28

Gentilmente foi solucionado o problema, tendo vem vista que a garantia ja havia expirado mas o problema se deu dentro do período segurado.
Novo produto em mãos.

20/05/2020 às 10:33

Bom dia Williams. A PRO-TSURI e a Aquabrazil, agradecem sua compreensão. Obrigado. Att,