05/06/2024 às 11:35

ID: 190171975

Bom dia!

Infelizmente, depois de anos realizando musculação na AcquaCenter Casa Verde hoje fui surpreendida por não conseguir entrar na Academia.
Assumo meu erro por não estar realizando Check-in, mas não tenho feito porque há muito tempo não tem sido uma condição necessária para adentrar ao espaço.
No entanto, meu registro para a realização das atividades tem estado ativo e sempre que bloqueado tenho procurado a secretaria que libera meu atendimento. Por isso, não constatei tal necessidade.
Tenho Gympass (atualmente Wellhub).
A recepcionista me informou que para musculação passaram a exigir o plano Silver, o que para sem bem sincera NÃO CORRESPONDE ao que é oferecido na realização de Musculação.
O espaço não tem ar-condicionado, o que é bem desconfortável porque os ventiladores não dão conta. Os aparelhos quebram com frequência e o conserto é sempre extremamente demorado (teve o pedal de uma bicicleta que ficou por meses aguardando conserto, sendo este apenas um dos exemplos), inclusive recentemente o próprio banheiro feminino. Fora o computador que dá acesso a impressão do treino que o mais habitual é não estar funcionando.
Ou seja, a qualidade do produto ofertado não corresponde a exigência da academia sobre o plano Silver (cujo custo mensal é em torno de R$ *******,00)
Infelizmente também trocaram de recepcionistas e perderam profissionais educadas, corteses e sempre prontas a nos auxiliarem. Hoje a recepcionista que me atendeu poderia sim ter liberado minha entrada até que eu pudesse verificar meu plano e regularizar de acordo com o exigido pela academia, visto que sou uma aluna antiga e sempre estive com meus pagamentos em ordem. Mas, infelizmente, despreparada me fez voltar para casa.
E uma academia antiga na região, mas que precisa evoluir.

25/07/2025 às 16:26

Péssimo atendimento, sequer me contataram para qualquer forma de diálogo. Mudei de academia.