Assédio Moral e Bullying Criança de 5 anos

17/01/2025 às 23:13
ID: 207569069
Ver todas ReclamaçõesVenho reportar o incidente lamentável que presenciei hoje na unidade Aquacenter Vila Guilherme.
Meu filho fez reposição da sua aula que seria na terça-feira hoje sexta-feira dia 17/01 às 19:15.
No início da aula, eu já havia notado uma implicância explícita do professor Robson com o meu filho.
No momento em que o professor joga água no rosto das crianças, observei que ele jogou a água ( brincadeira totalmente descabida, na minha opinião) duas vezes na rosto do meu filho.
Haviam cerca de 5 crianças na piscina e ele somente jogou água duas vezes no meu filho.
Mal a aula começou e fui chamada para entrar dentro do recinto das piscinas pelo professor Vitor, alegando que os professores queriam falar comigo.
Passados 30 minutos, vi meu filho sair da piscina, vindo de cabeça baixa e ombros encolhidos ao meu encontro. Perguntei a ele o que houve e ele me disse que havia deixado a aula pq os dois professores Robson e Igor haviam humilhado ele na frente das outras crianças pq ele havia feito xixi na piscina.
Meu filho me explicou que tentou sair da piscina a tempo, mas, não conseguiu..
Meu filho é uma criança de 5 anos, que de vez em quando ainda tem escapes de xixi como qualquer criança da idade dele.
Não é correto fazer xixi na piscina, mas, humilhar, assediar e expôr ao ridículo um menino de 5 anos pq não conseguiu sair da piscina a tempo é inaceitável!!!
Certa vez, cheguei com meu filho para a aula e a piscina pequena havia sido interditada pq uma criança pequena havia feito cocô na água. Pergunto a vcs: será que ela foi apedrejada como o meu filho?
Ou seria algo pessoal?
Pelo que notei, desde o início da aula, o professor Robson perseguiu e tentou intimidar o meu filho.
Acho inadmissível um professor que não tem o menor preparo, paciência e nem mesmo nenhum tipo de pedagogia ministrar aulas de natação para crianças pequenas.
Não vou tolerar mais absolutamente nenhum tipo de represália ao meu filho.
Gostaria de pedir que não coloquem este professor na raia em que o meu filho estiver e de preferência que ele nem lhe dirija a palavra pq ele está profundamente abalado.
O professor Igor também se mostrou uma pessoa totalmente apática, sem perfil para trabalhar com crianças. Parecia que estava de mal humor por estar ali, não esboçava nenhum sorriso em seu rosto.
Peço-lhes que me repassem a grade de horários do professor Robson e Igor pois, vou evitar levar nos horários em que ele estiver lá.
Agora, em nenhum momento, vou permitir que qualquer pessoa humilhe ou exponha ao ridículo uma criança de 5 anos.
Ainda mais na frente de outras crianças, adultos e pais.
Assédio moral e bullying é [Editado pelo Reclame Aqui] e quando é praticado por professores (profissionais que deveriam ser exemplo) agravam ainda mais a situação.
No aguardo de vossas providências.
28/08/2025 às 23:26
Fui extremamente bem atendida pelo coordenadora Regina, que foi super atenciosa e soube contornar a situação.