Atendimento péssimo e Falta de informação

22/09/2023 às 16:34

Meu filho faz natação na Aquacenter Vila Guilherme e todas as reservas que ele precisou repor aula, sempre fizeram sem problema nenhum, porém, "HOJE" (22/09) resolveram fazer essa reposição somente mediante um ATESTADO MÉDICO.

Falei com a Liz da recepção (muito mal educada por sinal e com pouquíssima simpatia para atendimento ao público) e a mesma em momento nenhum me falou que precisava do tal atestado para repor essa aula de manhã, somente depois da minha ligação é que fui informada disso.

São vários pontos nisso:

1 Atendimento péssimo dessa recepcionista, que não sabe passar informações de forma correta.
2 No momento da contratação da aula (em Fevereiro *******) eu perguntei como funcionava as reposições das aulas e me informaram que não havia problema algum, desde que avisado com antecedência (quem fechou o meu contrato na época, foi uma menina bem magrinha, que não me lembro o nome).
3 Todas as vezes que meu filho precisou repor aula, nunca me solicitaram o atestado (até pq, não levo o meu filho no pronto socorro a cada crise de Otite ou qualquer problema que ele tenha).
4Se ele não consegue repor a aula no período noturno, é só nos dar opções de horários que tenham essa disponibilidade.

Agora, meu filho vai PERDER uma aula, pq está com crise de OTITE e não vai conseguir fazer a natação amanha às 08h00.

Para vender o atendimento é nota 10, mas no pós venda, não preciso nem mensurar. Estão de parabéns!