Chateada

09/11/2024 às 11:15
ID: 201633183
Ver todas ReclamaçõesColoquei minha filha de 1 ano para fazer natação e no 1 dia estava vestida com um top e um short de piscina, a moça da recepção veio correndo atrás de mim falando que eu não poderia entrar pois não estava vestida adequadamente, teria que usar um maiô, sem maiô não entraria na piscina portanto minha filha não poderia fazer a aula. Informei para ela que não me sentia a vontade com maiô, mesmo assim ela disse que não poderia entrar na piscina.
Para não arrumar briga e respeitar as regras comprei o maiô da própria academia que custa um rim. Mas ok seguimos respeitando as regras.
Passado 1 mês entrou uma nova aluna na piscina e para minha surpresa a mãe da criança estáva vestida com top e short de piscina.
Pensei ok deve ser o primeiro dia por isso esta vestida assim.
Nas aulas seguintes à mãe ainda continua vestido com top e short, ou seja as regras valem para uns e para outros não.
Estou super chateada pq não entrei mas na piscina com minha filha por não mr sentir a vontade com maiô então somente o meu marido que entra com ela.
A pergunta que faço é pq a Academia Aquademic não trata os seus clientes por igual?
Pensando seriamente em trocar minha filha para outras academias de natação onde o respeito seja igual para todos.