Demora no contato para resolução de devolução de pedido

Laje do Muriaé - RJ
30/06/2026 às 15:58
ID: 252719051
Estou solicitando devolução do pedido 39776 há 1 semana e até o momento ninguém entrou em contato comigo para resolver o problema.
30/06/2026 às 17:46
Olá, Rosa! Sou a Fernanda, gerente de reclamações da AquaFit Brasil. Primeiramente, peço desculpas que você tenha precisado nos contatar por aqui. Vi sua reclamação e nossa equipe já te chamou no WhatsApp para agilizarmos, ok?
Quero te tranquilizar que sua devolução do pedido #***** está garantida. O estorno de 100% do valor será feito assim que o produto retornar para nós. Para prosseguirmos de forma segura, preciso que você preencha nosso formulário neste link: https://forms.gle/Kigpi6H3Nz34TD7Y9
Um ponto muito importante: por favor, não envie o produto para o endereço do remetente na embalagem. O endereço correto e as instruções serão enviados pela nossa equipe no seu e-mail após o preenchimento.
Peço também que, por gentileza, ainda não finalize esta reclamação. Assim, você tem a garantia de que o caso só será fechado quando o valor for estornado e estiver tudo certo para você.
Qualquer outra dúvida, pode me chamar por aqui.