Dificuldade para realizar devolução e falta de suporte

Salvador - BA
13/08/2026 às 15:35
Devolução ignorada e falta de suporte - *****
Recebi o produto (Maiô AquaCompress) no dia 04/08/2026 e, dentro do prazo legal de 7 dias, enviei um e-mail em 06/08 solicitando as instruções para devolução e estorno, anexando as fotos do item, conforme orientado no site deles. A empresa acusou o recebimento, com retorno padrão (Olá, Martha! Confirmamos o recebimento da sua mensagem referente ao pedido #46425. Informamos que a sua solicitação de devolução foi registrada e encaminhada diretamente para a nossa equipe responsável, que analisará as informações com prioridade para que você receba o retorno com o procedimento necessário. Atenciosamente, Carolina - equipe AquaFit Brasil) mas até hoje não enviou as instruções e o código de postagem reversa. Enviei outro e-mail no dia 12/08 e recebi a mesma resposta. Hoje, dia 13/08, cobrei novamente um retorno e recebi apenas a mensagem padrão automática, sem qualquer instrução prática para a devolução. Tentei contato via WhatsApp nos números ***** e *****, mas as mensagens não são entregues. No número *****, encontrado no site deles para suporte, consegui ter retorno quando o produto estava atrasado, me passaram o código do rastreio. Assim que recebi o produto, no dia 04/08, tentei contato para pedir orientações sobre o procedimento de devolução e a mensagem não foi entregue até hoje. Exijo o cumprimento do Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor: o envio imediato do código de logística reversa e o estorno integral do valor pago. Já possuo todas as provas do contato tempestivo feito em 06/08.
Estou anexando o print do e-mail enviado no dia 06/08/26 e das mensagens sem serem entregues nos número de whatsapp de suporte encontrados no site da empresa e na internet.
Aguardo uma resolução do caso o mais rápido possível.
13/08/2026 às 18:22
Olá, Martha, tudo bem? Meu nome é Fernanda, sou a gerente de reclamações aqui da AquaFit Brasil.
Primeiramente, sinto muito que sua experiência tenha chegado a este ponto. Quero garantir que vou cuidar pessoalmente do seu caso para resolvermos isso.
Nossa equipe de suporte já te chamou no WhatsApp para darmos início à sua solicitação, ok?
Sua devolução do pedido #***** está garantida, com estorno de 100% do valor. Para isso, basta preencher nosso formulário oficial: https://forms.gle/Kigpi6H3Nz34TD7Y9
Peço que não envie o produto por conta própria, pois as instruções de postagem segura serão enviadas por e-mail após o preenchimento.
Por fim, peço que ainda não finalize sua reclamação aqui, por favor. Ela é a sua garantia de que só encerraremos o caso quando o dinheiro estiver na sua conta.