Pedido de maiôs não entregue após quase 3 meses e falta de retorno da empresa

Recife - PE

23/09/2025 às 00:17

ID: *****
Título: Desrespeito total com o consumidor! Pedido feito em MAIO e até agora NADA!
Reclamação: No dia 10/05/2025, fiz a compra de 2 maiôs, com promessa de entrega em até 7 dias úteis. Estamos em 04/08 e ATÉ AGORA NADA FOI ENTREGUE! O descaso dessa empresa é simplesmente revoltante!

Desde a compra, fui eu quem teve que correr atrás o tempo todo. No dia 30/05, após mais de duas semanas sem nenhuma atualização, entrei em contato e me disseram que estavam com problemas na confecção. Deram uma nova previsão, e mesmo chateada, aceitei esperar.

Passado o novo prazo, nada de entrega. No dia 11/06, entrei em contato de novo e mudaram a desculpa: agora o problema era com a transportadora. Mesmo assim, pediram mais alguns dias. Ou seja, além da demora absurda, a empresa muda de versão o tempo todo.

Desde então, é sempre o mesmo ciclo de promessas vazias, falta de compromisso e zero respeito com o cliente:

17/06: nova tentativa de contato. Nenhuma resposta concreta.

27/06: mais uma mensagem minha, e mais desculpas esfarrapadas.

12/07: novamente entrei em contato e fui completamente ignorada.

22/07: mandei nova mensagem e, até hoje (04/08), a empresa segue sem dar qualquer retorno!

Estou cansada de ser feita de boba! Já se passaram quase 3 meses desde a compra. Comprei os produtos para uma viagem que já passou, e agora nem sei se vou receber ou sequer ser reembolsada. A empresa simplesmente desapareceu!

Exijo reembolso imediato com atualização dos valores pagos, ou entrega urgente com código de rastreio real. O mínimo que espero neste momento é que alguém da empresa assuma essa irresponsabilidade e resolva esse absurdo. Essa falta de respeito é inaceitável!

23/01/2026 às 07:41

Olá Ana. Obrigado pelo seu contato. Peço desculpas pela demora extensa, Quero informar que já conseguimos resolver alguns problemas internos na fábrica e voltamos com os envios novamente tá.. seu pedido já está sendo preparado e será enviado na próxima semana. Entraremos em contato com você no WhatsApp para passar maiores informações e seu código de rastreio. Conte sempre conosco.

Att. Equipe Aquaianna Beach Wear.