Diadema - SP

05/09/2020 às 18:47

Realizei uma compra de 02 unidades de uma esponja biológica para aquários pelo canal do mercado livre. Na qual me chegou apenas 01 unidade. Entrei em contato com o vendedor, mas não obtive retorno por se tratar fim de https://******* tenho prazo para entrar em contato com o mercado livre para abrir um problema com o ******* o sistema do mercado livre para que este remediasse a situação. Mesmo assim, entrei em contato com a vendedora Maria do Aqualandia aquários,que me direcionou para os próximos passos a serem tomados via mercado https://******* pedi para que o produto faltante fosse enviado, a pessoa confirmou, mas que tudo deveria ser feito pelo mercado https://******* sem problemas, desculpe o transtorno eu agradeço e vamos aguardar as próximas etapas. Dois dias depois uma resposta do mercado livre perguntando se caso o vendedor não pudesse mandar a segunda unidade, as opções seriam:.
1.vc recebe o reembolso total dos produtos e mande via correio a esponja que recebeu.
2.vc recebe o valor da esponja faltante.
Eu aceitei a opção 1, pois como necessito das 2 unidades, mesmo como reembolso, teria que efetuar nova compra, novo frete, enfim, sairia mais caro pra mim, considerando um erro que não foi meu.
Mais dois dias se passaram, e o mercado livre fechou a reclamação realizando o estorno da esponja faltante. Ou seja, não foi o que requisitei, o estorno virou crédito, para que eu compra se novamente, logicamente com outro vendedor a esponja faltante.
Onde está o compromisso dessa empresa com o consumidor? As palavras de vamos enviar a outra esponja, porém teremos que pagar novo frete por um erro que eles causaram, mas foi mais cômodo e vantajoso devolver o dinheiro da esponja do que reenviar um novo produto e pagar por um novo frete. São situações simples, porém se transformaram em um verdadeiro transtorno desnecessário.

Então deixo aqui a minha insatisfação por essa empresa que não tem respeito pelo seu consumidor, e deixo a todos os clientes um aviso, pois podem comprar um produto com eles, e se vier faltando algo, ficará por isso mesmo.