Garantia dos equipamentos

08/05/2025 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesSou morador do Condomínio Atmosfera, localizado na Tijuca, e venho por meio deste manifestar minha grande insatisfação em relação à situação da sauna, equipamento de uso comum dos moradores e que foi instalada pela empresa Aqualar.
O condomínio foi entregue há menos de um ano e, portanto, ainda se encontra no período de garantia de diversos itens, incluindo a sauna. No entanto, o equipamento está fora de funcionamento há pelo menos dois meses, causando transtornos aos condôminos.
Ao questionarmos a administração do condomínio, somos informados de que a Aqualar, responsável pelo fornecimento/manutenção da sauna, ainda não realizou o conserto ou a substituição do equipamento defeituoso.
Considerando o pouco tempo de uso, a falha precoce levanta preocupações quanto à qualidade do produto instalado. Além disso, a demora na resolução do problema indica fragilidade no serviço de assistência técnica, especialmente se tratando de um equipamento de baixa complexidade operacional e de manutenção.
Solicito, portanto, providências urgentes para o reparo ou substituição do equipamento, bem como um posicionamento formal da Aqualar sobre o ocorrido.
08/05/2025 às 18:18
Boa noite, Daniel!
Recebemos o equipamento da fábrica nesta terça feira, após a garantia ter sido autorizada sem custo ao cliente. O equipamento foi entregue no condomínio ontem, quarta feira (07/05) e agendamos a instalação apara amanhã dia 08/05. Salientamos que nossa empresa não possui contrato de manutenção com o condomínio que é importante para garantir a prevenção e o bom funcionamento dos equipamentos. Assim que a construtora nos acionou demos início ao atendimento.
Equipe Aqualar
09/05/2025 às 09:11
obrigado, gostaria de saber qual a causa de um equipamento novo dar problema com menos de 6 meses de uso? Por que foi necessário negociar a troca sem custo de um produto que está em garantia?
09/05/2025 às 10:04
o Alvaro me ligou e explicou sobre todo o processo de instalação e a forma que eles trabalham, a administração do condomínio precisa fazer um trabalho de casa para que essas situação não ocorram.