Piracicaba - SP

03/05/2026 às 11:12

Comprei uma banheira melissa, me informaram que teria a instalação e todo o suporte para saber das especificações para que o profissional viesse fazer a instalação, tudo isso já incluso na minha compra. No entanto tive problema com a construtora que estava terminando minha obra e tive que contratar outro profissional e agora não tenho orientação para saber a localização e o que é necessário para que a instalação possa ser concluída adequadamente. Agora um produto caro que não foi instalado e que eu não recebo demais informações para deixar a parte dos pedreiros pronta para o técnico instalar. Já não tem contrato, apenas uma nota e pedido e ainda não recebo as orientações devidas, fica complico. Desejo a resolução para o meu caso.

04/05/2026 às 07:21

Olá, Lourdes desejo que esteja bem.

Sentimos muito por qualquer dificuldade nesse momento sabemos o quanto a fase de obra e instalação é importante, e queremos que sua experiência com a Aqualax seja a melhor possível.

Sobre a questão da troca de construtora, é importante esclarecer que nosso suporte técnico segue um padrão de atendimento baseado nas condições iniciais da obra e nos responsáveis previamente alinhados. Quando há mudanças nesse processo, como a substituição da equipe de construção, podem surgir ajustes necessários para garantir uma instalação correta e segura do produto.

Mas pode ficar tranquilo: queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma. Podemos orientar a nova construtora com todas as especificações técnicas, manuais e recomendações necessárias para garantir uma instalação adequada da sua Aqualax.

Se preferir, também podemos indicar profissionais ou parceiros que já conhecem nossos padrões.

Nos envie, por favor, o contato da nova equipe ou nos diga como podemos avançar juntos estamos à disposição para encontrar a melhor solução para você.

04/05/2026 às 16:41

Espero resolverem e ajudar eu realizar esse sonho .Escolhi essa empresa pela reputação e espero poder contar sempre com o apoio.

05/05/2026 às 08:13

Bom dia Sra. Lourdes, desde já agradeço seu retorno.

Estou em contato direto com sua Filha, a qual me passou o contato dos construtores e estarei agendando com eles uma visita para esclarecimentos e orientações para a execução do seu projeto.

Desde já agradeço o seu contato e disponibilizo um canal de diálogo direto comigo, para se uma eventual necessidade, posa me contatar e assim diminuirmos o caminho.

Atenciosamente:

MATHEUS PAVAN BELTRAME