Spa com vazamento e dificuldade em agendar assistência técnica

Piracicaba - SP
21/10/2025 às 15:01
Eu adquiri o meu spa 2020 ele ficou empenado um lado não voltou ninguém aqui pra arrumar apesar de eu ter pedido mas blz fiquei com a espada da forma como estava. Agora em 2025 surgiu um vazamento eu estou tentando pedir a visita de um técnico já falei com quatro pessoas diferentes e agora cheguei até uma pessoa de nome ***** que falou que eu tenho que ligar eu mesma pra quatro telefones diferentes de quatro técnicos diferentes. Mas Isso não está resolvendo meu problema eu não consigo falar com as pessoas a loja não responde primeiro mandou eu por Chatbot depois por um canal de de WhatsApp me direcionar pra essa assistência técnica e ninguém resolve eu preciso que um técnico venha na minha casa e arrume o vazamento do meu spa
21/10/2025 às 16:49
Boa tarde Sra. Carolina, desde já agradeço o seu contato via esse renomado site de avaliações.
Em contato direto com sua pessoa pudemos realizar o agendamento da sua assistência técnica para a próxima quinta feira dia 23/10/******* no período da manhã, desta forma como conversamos o seu Spa encontra-se fora de garantia e assim deverá gerar algum ônus para a execução do serviço. Gostaria de ressaltar que a Aqualax busca a excelência e plena satisfação de seu cliente e com isso iremos resolver o quanto antes a sua solicitação. Contudo estamos em contato direto via WatsApp para poder lhe enviar esse orçamento e assim dar sequencia ao reparo reclamado aqui.
23/10/2025 às 17:26
Matheus me contatou e agendou a visita. Diego e Paulo da equipe técnica vieram e resolveram tudo com mta atenção. Agradeço a equipe que resolveu o problema em tempo recorde!

27/10/2025 às 09:19
Bom dia Sra. Carolina, desde já agradeço ao retorno positivo da assistencia técnica, gostaria de mais uma vez pontuar que a Aqualax preza pela qualidade e pelo bem estar dos nossos clientes. Desta forma só temos a agradecer pelo contato e aproveitamos tambem para nos colocar a disposição caso precise novamente da nossa empresa. A todos uma ótima semana.