SPA de Péssima Qualidade e não existe assistência técnica

15/08/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesSE NÃO QUEREM TER DOR DE CABEÇA , LEIAM COM ATENÇÃO
Comprei uma banheira modelo: Margarida tudo lindo até o dia ******* dia (quase um ano).
1- no início que comprei a banheira , água muito suja devido filtro, até resolver 2 meses e quem resolveu foi eu o cliente; (pq é o cliente que põe a mão na massa aqui ok)
2- sensor de nível do aquecedor parou e foi um parto pra trocar, quase um mês sem banheira que estava na garantia ainda tive que escutar da proprietária da empresa (Gislaine) que era pra eu ficar com uma peça usada; (pq é isso aí que vcs estão lendo, um técnico mandado pela empresa veio em minha casa e pegou na minha frente uma peça usada para colocar na minha spa).
3- aquecedor vazando corrente tive que trocar; R$*******,00
4 - E agora filtro e cromoterapia não funcionam, mais dinheiro pra conta da empresa R$*******,00
5 - Ao acionar a empresa para um reparo vc faz sempre um breve relato , e em seguida o normal é uma visita técnica né isso? Mas no caso da aqualax ela quer que vc tente fazer sozinho o reparo, incrível !! Manda vídeo e tudo pra vc ir lá e arrumar .Eles vendem e te aperfeiçoam no final como um técnico , é isso mesmo que vcs estão vendo , se tiver que trocar uma peça é vc que terá que trocar !!!!
Há , quem não for do interior de SP , das proximidades das lojas é melhor evitar dor de cabeça , pq vc da capital ou de qualquer lugar do Brasil terá sérios problemas !!!!
1- não tem assistência adequada (visita *******,00 reais);
2- se vendem como fornecedores do Big Brother Brasil (marketing que não condiz a empresa)
3- artistas renomados são atendidos com prontidão, eles preferem atender melhor artistas que fazem permuta do que clientes que pagam caro e pior , a vista pra ter esse tipo de tratamento ! ( o dia da instalação da minha spa foi trocado , pq nos disseram que teriam que ir para o RJ instalar a spa (cheia de axé que veio do Big brother) na casa da Nicole Bahls , e eu que paguei que lute !!
4- Veio outros técnicos na minha casa indicados por eles que condenaram a instalação , dizendo que estava tudo errado (estranho né?);
5- relatos de outras empresa que tivemos peças usadas instaladas;
Se quiserem mais relatos , me chamem !!
16/08/2023 às 08:54
Olá Sr. Renato. Lamentamos profundamente o ocorrido.
Desde já agradecemos o feedback.
Entendemos que imprevistos ocorrem e a Aqualax e nossa equipe técnica está a disposição para auxiliar nossos clientes tanto em garantia como os que não se encontram mais neste prazo legal, para que assim tenham uma boa experiência com nossos produtos.
Nosso setor técnico já esta atento e pronto para atende-lo e ajuda-lo em tudo o que for possível.
Caso deseje continuar as tratativas poderá entrar em contato conosco que estaremos prontos a atende-lo.
16/08/2023 às 12:10
Então vocês entraram em contato comigo ontem por varias vezes onde eu atendi a ligação as 19:40 da noite na minha residência e falei com os proprietários da empresa Gislaine e Marcelo, informaram que o Matheus iria entrar em contato comigo e até agora nada, enfim, não irei entrar em contato com vocês. Eu já liguei diversas vezes pra resolver meu problema , agora que eu contato outra assistência e os técnicos me alegam que foi colocado peça usada ou instalação incorreta. Tive que ouvir ontem que tem mais de 25mil clientes satisfeitos , quer dizer que o meu problema não importa ??? Que eu sou um nada no meio de todos ?? Olha seguidores nos Instagram não quer dizer nada !! brincadeira uma situação dessa ! Não vou ficar me humilhando pra vcs !!
Não venham mentir pedir pra eu entrar em contato , o que vcs combinaram ontem foi de ligar e resolver !
17/08/2023 às 12:03
Olá, Sr. Renato.
Obrigada pelo relato!
A Aqualax e toda a equipe técnica está sempre à disposição dos seus clientes para dirimir eventuais problemas com os produtos, incluindo você.
Cumpre esclarecer que a Aqualax trata todos os seus clientes de maneira igualitária e os serviços de assistência são realizados mediante agendamento.
Tanto que o nosso setor técnico já entrou em contato e foi agendado uma data para solucionar a questão.
Obrigada por adquirir um de nossos produtos!
Cordialmente, equipe Aqualax.
22/08/2023 às 09:15
A Empresa Aqualax após contato com os proprietários e assistência técnica (Matheus), tive todo o suporte que esperara da empresa desse porte, tivemos alguns desencontros na comunicação mas indicaria e voltaria a fazer negócios com os mesmos.