Altamira - PA

11/02/2025 às 12:46

ID: 209637077

Hj levei um Edredom para lavar na franquia de Altamira-Para, e para minha surpresa meu edredom saiu todo manchado, sujeira da máquina, ao reclamar com a Dona a Sra Lorena ela foi super ignorante falando que não pode fazer nada, pq a culpa foi minha, pois eu coloquei dentro da máquina, estarei entrando com uma ação contra a Empresa.

22/05/2025 às 17:41

Prezado(a)

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer inconveniente.

Gostaríamos de reforçar que nossa lavanderia opera no modelo self-service, onde o próprio cliente realiza o processo de lavagem e secagem das roupas, seguindo as instruções disponíveis em diversos pontos da loja. Nossa comunicação orienta detalhadamente sobre o uso das máquinas, incluindo a importância do cesto-medida, que deve ser utilizado em todas as lavagens e secagens para garantir a eficiência do serviço.

Ressaltamos também que todas as nossas máquinas passam por um rigoroso processo de limpeza e higienização diária, assegurando a qualidade do serviço prestado.

Após verificarmos as informações do dia do ocorrido, constatamos que, infelizmente o cesto-medida não foi utilizado durante o processo, o que pode ter comprometido o resultado da lavagem. Além disso, identificamos que o edredom ultrapassava a capacidade recomendada do cesto-medida, o que pode também ter impactado.

Mas como prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes, no dia que foi informada a situação, disponibilizamos um novo ciclo de lavagem, para que pudesse ser utilizado em uma próxima ocasião.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva. Caso precise de mais informações ou orientações, ficamos à disposição para ajudar!

AquaMagic Altamira.

22/05/2025 às 17:44

Pessimo atendimento, não vou mais e nem recomendo