Falta de suporte e não resolução de problema com pagamento de secadora. Exigem espera em loja.

Eusébio - CE
27/09/2025 às 16:47
Empresa sem suporte, nunca resolvem seu problema. Tive um problema com o pagamento de uma secadora, nunca resolveram e ainda pediram que eu ficasse em loja aguardando outro cliente para ter meu dinheiro
29/09/2025 às 09:15
Olá, Paulo,
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por trazer sua experiência isso é fundamental para seguirmos aprimorando nosso atendimento.
Verificamos seu caso e identificamos que foi adquirido um ciclo de lavagem, quando o objetivo era utilizar a secadora. Nossas máquinas funcionam de forma *******% automatizada, e por esse motivo não é possível alterar o tipo de ciclo após a finalização da compra uma medida que garante segurança e precisão na operação.
Você recebeu atendimento tanto do gestor da unidade quanto da nossa central, e foi orientado de que o ciclo de lavagem permaneceria disponível até ser utilizado naquela máquina, podendo inclusive ser cedido a outro cliente naquele momento.
Entendemos o desconforto e reforçamos a importância de conferir com atenção a seleção do ciclo antes de confirmar o pagamento, para garantir uma experiência tranquila e sem contratempos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidadefutura.