Mantas manchadas e máquina inoperante na AquaMagic de Jardim da Penha

Vila Velha - ES
23/02/2026 às 07:56
Passei por duas situações na AquaMagic de Jardim da Penha - Vitória/ ES.
Coloquei duas mantas em uma secadora e as duas saíram manchadas. Parecia um tipo de graxa que a máquina secadora soltou. A outra situação foi que paguei para lavar e a máquina simplesmente não funcionou. Meu dinheiro ficou perdido em uma lavagem que não usei. O contato da lavanderia não funciona para ligações ou mensagens.
Encontrei o dono pessoalmente uma vez e falei com ele. O mesmo não fez nada para solucionar o transtorno que passei.
Tenho fotos e vídeos das duas situações.
(Não é possível inserir vídeo no arquivo da reclamação).
23/02/2026 às 10:18
Olá, Karolina,
Assim que tomamos conhecimento da situação, a unidade AquaMagic Jardim da Penha Vitória/ES tomou as devidas providências. O caso foi tratado internamente e o valor referente ao serviço foi integralmente reembolsado, ficando a situação devidamente resolvida.
Reforçamos também a importância de sempre seguir as orientações presentes na unidade quanto ao uso do maquinário, respeitando as instruções de capacidade, tipo de peça e modo de utilização. Essas orientações são essenciais para o bom funcionamento dos equipamentos e para evitar possíveis danos às roupas.
Seguimos à disposição.
23/02/2026 às 11:47
O meu problema NÃO foi tratado e o meu problema NÃO foi resolvido. Se insistir em dizer que o meu problema foi resolvido eu vou ao Procon.