Central quebrada

17/04/2021 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de alarme e paguei o frete mais caro, porque estou com prazo bem apertado. O produto chegou a tempo, mas a central veio literalmente quebrada. A caixa arrebentada mesmo, com pedaço dos componentes eletrônicos pendurados. Não dá pra usar. Típico de coisa mal embalada. Daí hoje, sábado, o atendimento deles não funciona e eu estou sem saber o que fazer. Quero devolver tudo, porque, se eu não puder contar com o produto agora, não vai resolver o meu problema. Totalmente decepcionado com essa empresa.
20/04/2021 às 17:28
Olá, Adriano.
Trabalhamos para que isso não aconteça mas infelizmente, em casos raros como o seu, um produto pode ser danificado durante o transporte.
Conforme já lhe respondemos via WhatsApp, vamos enviar todos os itens para substituir o que chegou danificado.
Felizmente, já foi confirmado que está tudo funcionando e que somente partes plásticas estão quebradas.
Assim que tivermos o rastreamento do envio da substituição vamos lhe informar, ok?
Agradecemos por sua confiança em nossa empresa e vamos continuar trabalhando para que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
Obrigado por sua paciência e colaboração.
22/04/2021 às 11:19
Adriano,
O material para troca foi enviado no dia 20/04/21, via Correios.
Código de rastreamento está no seu WhatsApp.
14/06/2021 às 10:51
A empresa me respondeu super bem e me reenviou peças novas no lugar das quebradas. Além disso, me deram todo o suporte para instalar e configurar o produto, o que foi possível fazer até com os itens quebrados, enquanto aguardava os novos. Excelente atendimento.

14/06/2021 às 16:23
Obrigado pela sua colaboração e compreensão durante esse processo, Adriano.
Ficamos muito felizes em saber que suas solicitações foram atendidas e caso precise de nós novamente, é só chamar!