COBRANÇA ABUSIVA GÁS

27/09/2024 às 14:29
ID: 198368353
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a maioria do meu condominio decidiu por essa empresa , essa culpa não https://******* bora pro problema.
Adm do condomínio que tbm não é das melhores apenas soltou os gastos de cada unidade no grupo de WhatsApp ..obviamente veio um valor bem alto , pedi explicação e esclarecimentos que comprove que de fato usei o valor que estão me cobrando.
E-mail enviado ontem 25/09 para https://******* cópia para ADM para depois não apenas mandarem o boleto pra pagar e ponto.
Então vejam o e-mail com uma certa urgência.
09/01/2025 às 00:03
Péssimos

09/01/2025 às 13:29
Prezada Sra. Tatiana,
Agradecemos por nos trazer a sua preocupação e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que, no período mencionado em sua reclamação, o sistema de cobrança do condomínio ainda era baseado na fração ideal, e não na leitura individualizada de consumo. Essa informação foi compartilhada anteriormente pelo síndico em enviada a em outubro de *******, com o objetivo de esclarecer dúvidas sobre os critérios de cobrança adotados.
Adicionalmente, realizamos uma análise detalhada do histórico de consumo e constatamos que a sua média mensal de consumo é de aproximadamente 7,5m. Esse valor está dentro do esperado, considerando as características do imóvel e do período em questão.
É importante destacar que, com a implementação da leitura individualizada, foi possível observar uma maior precisão nas cobranças, promovendo maior justiça na divisão dos custos entre os moradores. Como resultado, identificamos que houve uma redução no valor cobrado em sua unidade em comparação ao período em que a cobrança era realizada por fração ideal. Isso reforça que os serviços da AQUAMED estão sendo executados corretamente e contribuindo para maior transparência e eficiência no processo de cobrança.
Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional ou esclarecimentos necessários. Caso tenha dúvidas ou deseje discutir mais detalhes, não hesite em entrar em contato conosco pelo telefone******* ou e-mail *******. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e a transparência em todas as nossas operações.
Equipe Aquamed