Cobrança abusiva

Jundiaí - SP
08/10/2024 às 22:30
ID: 199199395
Ver todas ReclamaçõesMoro num condomínio que a empresa aquamed faz a medição da água todo mês. A cada mês existem reclamações de vários condomínios sobre o valor que pagam na água. Variam todos os meses cada apartamento os valores de *******, *******, ******* e até ******* reais em conta de água!! São dois tamanhos de aptos. De 69m2 e de 84m2, na grande maioria 4 pessoas em cada um, mas tbm tem muitos q só moram o casal. Valores abusivos todos os meses são cobrados da gente sem nenhuma explicação plausível. Até pq não existe. Já falaram que era a pressão do cano, já disseram que a ajudante que usa muita água. Já disseram que o chuveiro era Gastão. Enfim, nada fazem.
13/01/2025 às 18:56
Nem responde, não tem endereço

14/01/2025 às 16:04
Olá, Telma,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos como questões relacionadas a valores de contas de água podem gerar dúvidas e transtornos, e queremos esclarecer os pontos levantados.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que a AQUAMED é responsável apenas pela medição do consumo de água nos imóveis. Nosso sistema registra o volume consumido em cada unidade habitacional e, com base nesses dados, o condomínio realiza a distribuição das contas. Não temos qualquer controle sobre o valor das tarifas de água, que são definidas pela concessionária local, nem sobre o consumo individual de cada unidade.
Sabemos que algumas variações no consumo podem ocorrer devido a fatores como:
Vazamentos internos não identificados, como em torneiras, descargas ou tubulações;
Uso de equipamentos que consomem mais água, como máquinas de lavar ou chuveiros de alta vazão;
Diferenças no comportamento e no número de ocupantes de cada unidade.
Estamos à disposição para auxiliar na análise de possíveis irregularidades. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso suporte através do e-mail *******, pois não encontramos registros relacionados ao e-mail aqui informado. Caso prefira, também estamos disponíveis pelo WhatsApp*******.
Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade do serviço, e estamos prontos para esclarecer quaisquer outras dúvidas.
Contamos com sua compreensão e aguardamos seu contato para podermos oferecer o suporte necessário.
Equipe AQUAMED Tecnologia