Cobrança indevida de gás durante período de ausência no condomínio

04/11/2025 às 21:46

Sou moradora do condomínio Dez anhaia mello, entre os dias 08/09 á 04/10 (mensuração acontece todo dia 07) fiquei fora de casa e estão me cobrando aproximadamente 175 reais de gás e isso não tem cabimento. Estou solicitando a regularização por email e ***** a mais de uma semana e a única coisa que fazem, é pedir foto de medidor e nada de me dar um retorno. Se isso não for resolvido vou abrir um Procom.

05/11/2025 às 10:06

Prezada Sra. Tamires,
Informamos que sua solicitação foi respondida na data de ontem por nossos canais oficiais. Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe AQUAMED

28/11/2025 às 22:21

Olá, vocês resolveram o problema do mês 11/*******, me pediram para um técnico vir até o meu apartamento e informei que poderiam vir qualquer dia e isso não aconteceu. Agora na fatura do mês 12/******* vocês estão me cobrando novamente os mesmos metros cúbicos do mês 10/*******, que são os mesmo metros cúbicos que cobraram no mês 11/*******(reclamei, resolveram) e agora na fatura do mês 12/******* estou aqui reclamando novamente. Vou ter que reclamar sempre?