TRANSMISSOR QUE NÃO FUNCIONA

17/12/2024 às 09:24
ID: 204872839
Ver todas ReclamaçõesJá foram feitas 3 visitas técnicas para conserto do transmissor, pois o mesmo nunca funciona e minha leitura aparece zerada!
É impressionante que em 3! Não uma, mas 3 vezes não tenham conseguido resolver o problema de seu próprio aparelho.
Para completara empresa se recusa a agendar visita conforme a disponibilidade do cliente, as responsabilidades são invertidas e é o cliente quem deve estar à disposição quando eles resolvem visitar o condomínio para resolver os vários problemas de seus aparelhos.
Trabalho presencial e estou tentando agendar a visitar para consertarem DEFINITIVAMENTE o aparelho, mas sem sucesso, pois a funcionária Mariana do "suporte" é evasiva e apenas repassa informações roboticamente ao invés de analisar e solucionar a demanda do cliente.
Preciso que seja solucionado no sábado no período da manhã!
19/12/2024 às 10:54
Bom dia, Sra. Luna,
Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas por eventuais transtornos causados.
Gostaríamos de reforçar que estamos trabalhando incessantemente para resolver quaisquer falhas na cobertura de transmissão de nossos equipamentos. Para isso, estamos disponibilizando nossa agenda aos sábados e, em casos excepcionais, também após o expediente, a fim de atender a essas questões com a maior agilidade possível.
Informamos que nossa equipe de suporte já entrou em contato com a senhora e realizou o ******* solicitado.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidade de suporte adicional.
Equipe AQUAMED