Descumprimento de prazos

03/12/2020 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato para construção da piscina no fim de setembro, com prazo para início da obra em 15-10, e então começaram os problemas, o início da obra atrasou mais de 1 mês começando somente em 21.11 após muitas cobranças e dor de cabeça, foi feito parte da escavação em 1 semana e no dia 30/11 os pedreiros foram embora alegando que a empresa não fez o pagamento de uma parte para eles, isso mesmo, pararam a obra faltando parte da escavação ainda, j tinham me solicitado todo material ( mais de 6 mil gasto em materiais), que está todo parado dentro da obra. Cobrei desde então uma posição do vendedor Fábio, que me passou uma mensagem dizendo que não teria profissional para retomar a obra na mesma semana e talvez na próxima semana , mas que ainda resolveria com gerente dele, pedi o telefone do Gerente Marcos e não foi passado, pedi que ele me ligasse porém com todo desrespeito ao cliente ele nem sequer me ligou para dar algum tipo de explicação.
Tinha um prazo para fazer a piscina em 20 dias após o início no dia 15-10, ou seja, a piscina já estaria pronta - mas até agora só tenho parte de uma escavação.
Aguardo retorno com urgência pois até agora não tive nenhum retorno do gerente ou uma posição de quando será retomada a obra
28/07/2021 às 17:37
Realmente tivemos um problema com a nossa mão de obra para escavação da piscina, pois havíamos empreitado a piscina da Sra. Vanessa com 2 mãos de obra, uma para escavar e outra para a construção da piscina, não é o procedimento correto, porque normalmente é feito a escavação com a mesma mão de obra que irá construir a piscina. Depois desses imprevistos, o empreiteiro foi para o local da obra, finalizou a escavação e inicio a etapa da construção, deixando-a finalizada. Ficamos no aguardo do nosso cliente em finalizar a parte do contra piso em volta e depois de alguns dias, foi feita a finalização da obra com a instalação do revestimento em Vinil e seus equipamentos na casa de máquinas.
Inicialmente foi uma falha da empresa prestadora do serviço, mas foi corrigida essa falha e a Piscina está em perfeito funcionamento.
Equipe
AQUANILS PISCINAS