08/11/2018 às 20:53

Estou muito insatisfeita com esta empresa que apos apos 4 meses de instalação do maquinario da piscina a bomba queimou e se negam a resolver o problema, praticamente não usamos a piscina. A empresa alega que devido as chuvas e elevacao do lençol freatico por se tratar de uma piscina no litoral a bomba pode ter entrado agua e que neste caso nao tem garantia. Primeiro que nem se deram ao trabalho de verificar o ocorrido e segundo se o caso e este e sabem que isto pode acontecer existe um grave erro de projeto pois instalam a bomba no nivel do chão, porque não controem a casa de maquina acima para que isto nao ocorra. Durante a obra nunca apareceu nenhum responsavel tecnico tudo ficou na mão do pedreiro que alias nos deu muito transtorno tambem pois uma obra que era pra terminar em no maximo 2 meses durou 6 meses.

09/11/2018 às 07:46

bom dia
estamos sempre prontos a atender , voce chegou a fazer solicitação de assistencia para essa reclamaçao?pois nao existe solicitação de assistencia tecnica aqui em nossos email, mais iremos levantar seu contrato e verificar ,toda casa de maquina e construida abaixo do nivel da agua da piscina , pois as bombas de piscina sao submergiveis e nescessitam ficar abaixo do nivel da agua da piscina ,nao ha erro de projeto ou construção nesse caso, iremos verificar e fazer o agendamento de visita com voce para verificação o ocorrido, sabemos que no caso de inundaçoes ocorridas por grande chuvas ,sao considerados danos causados pela natureza,e isso nao cobre garantia do produto, mais temos de ir no local para fazermos o laudo tecnico, caso seja reparos de garantia, nao sera cobrado a taxa de visita e o mesmo sera reparado sem nenhum tipo de custo
pedimos desculpas , mais nos da assistencia tecnica nao temos nenhuma solicitaçao aqui registrada para essa assistencia , e iremos verificar e entraremos em contato
sem mais

09/11/2018 às 08:51

Bom dia entrei em contato com o vendedor de vocês Sérgio ele https://******* levantou a possibilidade de uma avaliação deste bomba pra sabermos de fato o que aconteceu e ja deu a resposta negativa que nao tem conserto agora eu pergunto como pode saber se foi inundação se nem eu sei o que aconteceu e muito menos ele que https://******* no local para avaliar. Estamos com a bomba pedimos https://*******ção e nos foi negada. O contrato esta no nome do meu marido Roberto Brait Jr. Cpf******* e de minha irma Elaine Agois Sanches. E ainda comentamos com o vendedor se esta era a tratativa da.emptesa iremos buscar nossos direitos através da justiça pois o atendimento para resolver este problema nos foi negado

09/11/2018 às 10:48

Pedimos desculpa pelo transtorno e Estaremos levantando o contrato em nome deles então e iremos agendar a visita técnica com a presença de vcs é nosso técnico para avaliação no local

09/11/2018 às 11:01

Como se trata da casa no litoral eu estou com a bomba aqui em sp para vocês avaliarem. Preciso resolver isto até o feriado pois já vou descer precisando levar uma Bomba que funcione pois a água da minha piscina ja esta verde de ficar parada. Peço que entrem em.contato comigo para conversarmos melhor. Fone*******

14/11/2018 às 15:40

Até o momento não recebi nenhum contato para agendarmos a visita ou a solução para o problema .

14/11/2018 às 16:36

Sra. Érica, boa tarde

Tentamos por algumas vezes entrar em contato pelos telefones ****-**20 / *****-**86, mas não tivemos sucesso, chegamos a deixar mensagens na caixa postal do celular.

Precisamos saber o endereço onde está a bomba, pois já foi retirada do local de instalação, ou a Sra. pode nos entregar aqui em nossa loja, para que possamos enviar ao nosso fornecedor e verificar o que ocorreu e que eles nos possam emitir um laudo técnico.

Por favor, entre em contato nos nossos telefones.

Aquanils Piscinas

14/11/2018 às 16:53

Meu numero pode serenviado mensagem pelo whatsapp. Me fale seu numero e nome para eu ligar e combinarmos a retirada da bomba para avaliação

26/11/2018 às 09:30

Estamos há mais de 10 dias tentando contato com vocês e não estamos conseguindo.

Por favor entre em contato aqui na loja o mais rápido possível.

Aquanils Piscinas

26/11/2018 às 10:12

voces dizem que estao me procurando ha mais de 10 dias porem nao tenho nehuma ligacao perdida ou mensagem via whatsapp e eu so tenho o contato do sergio vendedor, ja pedi pra voces me passarem o nome de quem esta respondendo as mensagens e o telefone e voces nao me passaram ate o momento. me passem os contatos que ligo e agendamos para retirada da bomba