DESRESPEITO - EMPRESA DOBROU O VALOR DO PREÇO DO PEIXE DEPOIS DE ACERTAR A COMPRA PELO SAC

Orlândia - SP

10/02/2016 às 19:10

Depois de 5 dias acertando os detalhes da compra de um peixe arraia motoro (como escolha do exemplar, sexo e detalhes da entrega pelo Sac com a atendente mariana da qual tenho todos prints de e-mail de negociaçao e durante esses 5 dias entrei para conferir a disponibilidade do mesmo, simulando o frete para conferir se estava gratuito como anunciava o site, na hr de fechar a compra a empresa foi la e dobrou o preço do produto, depois me enviou e-mail dizendo que o site estava em manutençao e o preço estava errado... errado durante uma semana? como ? nao havia nenhuma mensagem de site em manutençao... trocaram o preço do animal elevando a ******* % do valor de mercado. achei total falta de ética, falta de compromisso e desrespeito com o consumidor, ja que eu havia acertado todos os detalhes durante esses 5 dias o correto era manter o preço que estava anunciado para eu finalizar a compra. ja estarei acionando o procon e as pequenas causas atraves de todos e-mail de negociaçao com a atendente... SAC totalmente sem compromisso com a palavra e os bons preceitos de empresa que respeita o cliente.

15/02/2016 às 10:06

Recebemos a reclamação do Sr. Roberto.

Conforme descrito no site os produtos podem sofrer alteração de valores sem aviso prévio.

E nos e-mails verificados e nas conversas com a atendente o valor informado era o mesmo descrito no site.

Quaisquer duvidas estaremos a disposição.

Att,

Equipe Aquapet