08/08/2017 às 18:56

ID: 28022049

Boa noite comprei um tapete higiênico lavável em uma loja indicado por uma amiga que era muito boa,usei a primeira vez e lavei como pedi nas instruções só com água e coloquei para secar, até aí tudo bem,ontem chegando em casa fui ver se estava seca pra utiliza novamente foi aí que tive uma surpresa uma abertura no plástico na latetal é pequeno, mais também outra abertura na parte de baixo do plástico fiquei decepcionada pois estava feliz porque a minha cachorra gostou e eu também pelo fato de lavar somente com água e não ficar cheiro já ia comprar mais 3,agora com esse problema sem condições de confiar em comprar outra,aí venho e pergunto o que vocês irão fazer em questão disso?pois pra mim a loja que comprei não tem nada haver com isso que ocorreu é defeito de fabricação, vou mandar as fotos, só não sei se vai dar pra ver por conta do plástico transparente, sem mais aguardo.

10/08/2017 às 12:03

Bom dia Márcia, conforme contato telefônico, o produto não foi adquirido ou fabricado pela nossa loja. Acreditamos que tenha ocorrido um erro na localização da empresa fabricante.
Infelizmente, você precisa entrar em contato direto com o fabricante ou com a loja em que você comprou o produto.
Att. Equipe Aquapet