17/03/2017 às 08:53

Olá, dia 13/03/******* fiz uma compra de uma lâmpada pelo site da Aquapet https://*******) no valor de R$ *******,00, (Pedido - *******) o pedido foi finalizado e confirmado no mesmo momento. Porém no dia 16/03/******* me ligaram dizendo que não tinham em estoque, e que o meu pedido seria cancelado e seria feito o estorno do valor no cartão de crédito (4 dias depois).. Porém a minha fatura do meu cartão de crédito já foi lançada e preciso pagar até dia 26/03/*******, ou seja terei que pagar a fatura, e somente daqui a 30 dias o valor entrará como crédito!! Um absurdo! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].o! E se não tivesse dinheiro? Como sairia dessa situação? AQUAPET vende produtos sem ter estoque, isso é crim.e!!

Renan Selingardi do Amaral

17/03/2017 às 11:12

Bom dia, infelizmente houve um erro em nossos estoques, no dia 15/03/******* entramos em contato com o senhor a respeito da falta do produto.
Como nenhum outro produto era do seu interesse, nós efetuamos o estorno.
Infelizmente a operadora do cartão dá um prazo de alguns dias para realizar a devolução crédito.

Lamentamos muito o ocorrido.
Equipe Aquapet