Ionizador com defeito reincidente no timer

Salvador - BA
13/10/2025 às 09:43
Adquiri em 2023 ionizador com timer e o mesmo apresentou defeito e foi trocado em.2024. Infelizmente o mesmo apresentou defeito mais uma vez eis que o timer parou de funcionar.
13/10/2025 às 16:16
Olá, Dr. Francisco,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Para que possamos avaliar e solucionar o problema apresentado, solicitamos que encaminhe o equipamento para a nossa assistência técnica.
Ao analisar o histórico, verificamos que o primeiro atendimento foi realizado em julho de *******, quando foi substituída a fonte do equipamento, que apresentava oxidação devido à umidade excessiva. Naquela ocasião, o timer não foi a peça substituída.
Informamos que a garantia de 2 anos do produto expirou em 25 de março de *******. No entanto, como valorizamos a sua satisfação, a Aquapex não cobrará pela mão de obra do serviço, mesmo com a garantia vencida, como um gesto de boa vontade.
Para dar continuidade ao atendimento e fornecer os detalhes para o envio do equipamento, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial no WhatsApp.
Equipe Aquapex
13/10/2025 às 16:27
Favor enviar o endereço de vocês e o código de postagem para que eu retire o equipamento e o envie.
13/10/2025 às 17:18
Segue endereço para envio do produto:
Aquapex Produtos Para Piscinas.
Rua Brazilino Adrião *******.
Vila Patrícia - CEP **************
São José dos Campos - SP
CNPJ*************
Favor enviar Nota Fiscal de compra.
Lembramos que não é defeito recorente.
Para qualquer dúvida gentileza entrar em contato via Whatsapp.
Att. Aquapex
25/11/2025 às 14:09
Olá. Ontem dia 24/11 enviei via Correios o ionizador. Provavelmente deve chegar na próxima semana para voces.