Ionizador com problemas em pouco tempo. Aproximadamente 1*******no. Ausência de postagem reversa.

Salvador - BA

19/06/2024 às 20:08

ID: 191198087

O ionizador apresentou defeito, a princípio em pouco tempo e em contato com a empresa nao há postagem reversa, ou seja, a empresa não envia um código de postagem para o envio do produto.

Considerando ser um produto relativamente caro esperava um pós venda mais eficiente e que virasse a resolução célere.

20/06/2024 às 15:23

Olá Francisco, boa tarde!

Lamentamos pelo ocorrido. Sabemos que equipamentos eletrônicos estão sujeitos a defeitos, especialmente devido a variações de energia e descargas estáticas. Estamos confiantes de que resolveremos seu problema facilmente e entraremos em contato pelo mesmo canal de relacionamento que iniciamos nossa conversa.

Também discutiremos sobre o frete reverso. Fique tranquilo, temos certeza de que iremos surpreendê-lo com nosso pós-venda. Consulte nossa reputação no Google e veja como prestamos o máximo de atenção aos nossos clientes.

Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp e aguardamos sua resposta.

Neif Nader
Gestão de Relacionamento com o Cliente
Aquapex Produtos Para Piscinas
E-mail: *******
Tel.:*******

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Aquapex:

11/07/2024 às 16:07

A empresa se comprometeu em solucionar a demanda, demonstrando atenção aos seus consumidores.