Aquaplás Aquecedor Hidromassagem

07/01/2025 às 00:57
ID: 206522205
Ver todas ReclamaçõesEsse aquecedor de hidromassagem da Aquaplás para ser chamado de "ruim" teria que melhorar muito. Isso para ser chamado de ruim. Queima toda hora. O máximo que consigo usá-lo é uma vez. Na segunda vez, já dá problema. E sabem o que é melhor? Não existe assistência técnica dessa maravilha em São Paulo - Capital. Mas como sou insistente, liguei diretamente para a fábrica, que fica em Campinas. A atendente me passou o telefone de uma assistência aqui em São Paulo, capital. Pois bem, entro em contato com a tal assistência, somente whatsapp. E o que me foi dito a principio? Que um técnico iria vir até a minha casa, a um custo de R$ *******,00, para constatar o problema. E que, se após o orçamento eu decidisse não consertar, seriam mais R$ *******,00. Aí eu expliquei que já estava com o aquecedor em mãos e que era para fazer o conserto. De repente a conversa mudou. Eles me disseram que não fazem conserto, somente venda.
Se você esta pesquisando um aquecedor para sua banheira, passe longe, muito longe, mas bem longe mesmo, de qualquer produto da Aquaplás.
05/02/2025 às 16:49
Prezado Claudio, boa tarde.
Nosso departamento técnico informou que te enviou uma mensagem por whatsapp para abertura do chamado. Estamos aguardando seu retorno para seguir com o atendimento.
Obrigado.
AQUAPLÁS