Banheira de hidromassagem com aquecedor defeituoso e demora na resolução do problema, mesmo após 1 mês sem uso.

São Joaquim de Bicas - MG

23/04/2026 às 15:03

Comprei uma banheira de hidromassagem para duas pessoas. No dia da instalação o profissional me orientou sobre a tensão de da energia estar superior a adequada. Contactei a empresa CEMIG para avaliar a prestação de serviço. A empresa enviou um profissional que atestou que a tensão estava de acordo com as normas. Após pouco uso o aquecedor deu defeito. Em contato telefônico com a empresa AQUAPLAS fui muito bem antendido por um profissional, que após uma análise enviou um novo aquecedor e o profissional para nova instalação. Voltei a contactar a CEMIG que reafirmou estar tudo em ordem sobre a energia cedida. Desse modo voltei a contactar a empresa AQUAPLAS que através do mesmo profissional comprometeu-se a enviar um novo aquecedor e q dessa vez o custo do profissional instalador seria por minha conta,que prontamente aceitei e achei coerente, contudo já faz mais de um mês que estou sem a prestação do serviço, nesse caso sem poder fazer uso do produto.

29/04/2026 às 08:39

Prezado Sr. Tales Almeida Saraiva

O Sr. está em contato via WhatsApp com o pós-venda direto da fábrica.
Via WhatsApp receberá as informações sobre o agendamento e atendimento.

At.te,

29/04/2026 às 12:58

Inicialmente o atendimento foi super rápido, superando as espectativas, contudo, no decorrer do atendimento tive a impressão de não ter mais importância como cliente.