Conselheiro Lafaiete - MG

09/08/2023 às 10:18

Desde o dia que o fundo de Engenharia Civil da UFJF de ******* contratou a aquarela incialmente foram mil maravilhas, mas depois da formatura fomos super mal atendidos. Assim que as fotos ficaram prontas tinhamos pouquíssimo tempo para analisar se realmente valia a pena o valor (que era extremamente caro). Pois bem, diferentemente de outras companhias daqui de Juiz de Fora, a Aquarela fotografia não entregou nenhum arquivo em formato digital (a não ser um que estava em contrato de um churrasco que fizemos). Bom até aí tudo bem, é uma reclamação mais que poderia ser outra empresa que oferece esse tipo de benefício.

Resolvi e comprei o albúm físico, após 60 dias úteis da minha escolha, fui cobrar para ver se o album estava pronto. E adivinha? Não estava! através de um funcionário recebi a triste notícia que eles tiveram um problema no sistema e não me enviaram o album para confirmação. Nesse momento, estou sem o album e pediram ainda um prazo ainda mais alargado (de ******* dias úteis) para entrega do mesmo. Minha festa de formatura já se passou tem um ano e duas semanas e até hoje não recebi meu álbum, vou precisar esperar mais ******* dias! No Whatsapp eles adimtiram o erro, tanto presencilamente quanto pelo email eles me jogaram a culpa. Estou reclamando por além desse album e falta de profissionalismo, durante todo o atendimento todos os formandos reclamaram da grosseria no tratamento.

09/08/2023 às 12:24

Prezado Luiz Tadeu,

Espero que você esteja bem. Gostaria de esclarecer a situação sobre o seu álbum, garantindo que compreenda o processo tranquilamente.

Sou Michel Brucce, diretor da Aquarela Fotografias. Acompanho de perto todos os detalhes internos da nossa empresa para assegurar a qualidade dos nossos serviços.

Vou resumir de forma clara os principais momentos da sua formatura para que possamos relembrar juntos:

- Data do seu baile de formatura: 23/07/*******
- Data em que você adquiriu o álbum: 25/01/*******
- Fotos disponibilizadas para sua escolha em: 28/02/******* ou seja, menos de 30 dias após a compra.
- Você finalizou a seleção das fotos em: 28/03/******* dentro do prazo de 30 dias estipulado para essa etapa.
- Seu álbum foi enviado em: 28/04/******* para que pudesse avaliá-lo e, na mesma data, você solicitou uma alteração em duas fotos.
- Hoje, em 09/08/*******, recebemos a sua aprovação do álbum.

De acordo com o que está estabelecido no seu contrato, a entrega do álbum ocorre após a sua aprovação no sistema.

Recebemos a visita da sua mãe em nossa empresa hoje, na qual explicamos detalhadamente todo o procedimento, culminando na aprovação do álbum.

Agradeço pela inclusão dos prints, pois isso confirma mais uma vez que seguimos rigorosamente todas as etapas do contrato e só imprimimos o álbum quando há UMA APROVAÇÃO feita pelo formando.

Esteja certo de que o seu álbum será entregue dentro dos prazos estipulados no contrato. Além disso, estou empenhado em acelerar o processo para que seja entregue o mais breve possível.

A expectativa é grande para que você e sua família possam desfrutar desse material tão especial. Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Com atenção e dedicação,

Michel Brucce
Diretor da Aquarela Fotografias

09/08/2023 às 12:35

Michel Brucce. Eu só aprovei hoje pois após meu contato, vocês mesmos me falaram que houve um ERRO e não foi me enviado o album para aprovação. Após um enorme passo de quase 5 MESES para trocar duas fotos de local como foi solicitado, não recebi mais nada para aprovação. Gostaria que pelo menos admtissem publicamente esse erro!

09/08/2023 às 12:59

Oi Luiz, realmente foi me passado que sua solicitação de alteração não chegou no nosso e-mail.

Eu mesmo já entrei em contato com o fornecedor do nosso sistema para me explicar o ocorrido para que não isso não ocorra mais para nenhum dos nossos formandos.

Esse foi um erro pontual com vc. Todas as pessoas da sua sala inclusive já receberam o álbum.

Pode ficar tranquilo que estou acompanhando de perto isso é vc receberá o álbum o quanto antes.

09/08/2023 às 13:01

Me disseram apenas que é um erro pontual comigo, sendo que outros formandos passaram por situações de estresse análogo.

09/08/2023 às 13:12

Prezado Luiz

Mais uma vez espero que esteja bem. Gostaria de expressar minha gratidão por sua compreensão e paciência enquanto investigávamos a situação referente ao atraso em seu álbum de formatura. A equipe técnica analisou minuciosamente o ocorrido e constatou que se tratou de uma ocorrência isolada e pontual no sistema que, infelizmente, afetou a entrega do seu pedido.

É importante ressaltar que nenhum outro formando enfrentou esse tipo de atraso devido a problemas no sistema. Nossa equipe trabalha diligentemente para garantir que todos os clientes recebam seus produtos dentro dos prazos estabelecidos e em perfeitas condições.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que isso possa ter causado a você. Entretanto, esteja ciente de que estamos comprometidos em resolver essa questão da forma mais rápida e eficaz possível, para que você possa desfrutar do seu álbum de formatura sem mais delongas.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração durante esse processo. Se você tiver qualquer outra dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para garantir a sua satisfação e para prestar o melhor atendimento possível, espero que assim que receber seu material diga aqui que sua solicitação foi resolvida.

Michel Brucce
Direto Aquarela