Serviço contratado não foi realizado. Custo 6420 reais.

18/02/2026 às 21:13

No dia 30/1/26 foi a formatura de medicina do meu filho.
Foi me vendido um pacote de 6420 reais. O grande diferencial deste pacote seria de termos um fotografo com "certa exclusividade", pois ele ficaria focado entre apenas 5 mesas no máximo.
No entanto, no dia do evento, das 22h até 2h da madrugada o fotografo sequer apareceu na mesa.
Tiramos fotos no hall de entrada e na pista de dança.
Indignado com a falta de profissionalismo da empresa, fui procurar os fotografos e tive muita dificuldade de encontrar pois, segundo a responsável da empresa do evento, a maioria dos fotografo foram embora às 2h da madrugada.
Depois de MUITAS RECLAMAÇÕES, um fotografo apareceu na mesa e fez algumas fotos, isso depois das 2:30h da madrugada.
Resumindo: comprei um pacote super caro que não foi realizado, ou seja, fui enganado.

13/04/2026 às 16:21

Prezado Carlos Roberto,

Meu nome é Michel Brucce, sou diretor da empresa. Conforme o seu contato com o nosso canal de atendimento e também via contato telefônico, buscamos explicar de forma clara como foi realizada a cobertura fotográfica no dia do baile, sempre seguindo de acordo com o pacote contratado.

Entendemos sua preocupação, e por isso reforçamos o prazo previsto em contrato para a separação e entrega das fotos. Esse tempo é importante para que possamos fazer toda a verificação com cuidado e garantir a melhor qualidade na entrega para que possamos fazer toda a verificação com cuidado.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Michel Brucce
Diretor

30/04/2026 às 10:06

Fui mal atendido e o fotografo nao ficou entre as 5/6 mesas como combinado.